燃文小说 > 玄幻小说 > 武神空间 > 正文 完本感言!读者请进!
    四年多了,从12年到现在,四年多,武神终于完本了,怎么说呢,现在到了完本的时候,却感觉有点怅然若失,不知道该怎么形容那种感觉。r?a?  ? nw?en? w?w?w?.?r?a?n?w?e?n `o?r?g?

    这几年以来已经彻底习惯了每天醒来就欠下几千字,每天都要更新,每天都要想新剧情的日子!

    武神空间的读者,前前后后,陆陆续续可能有数十万上百万的样子吧,这么多人中,有的是老铁,从四年前跟过来的,有的是从中途加入的。

    但是不管怎么说,都给了武神非常大的支持,甚至可以说,没有你们的支持,武神走不到今天!

    武神空间的背景设定的非常浩大,但是说实话,我本人也没想过有一天能写完他,最初的想法是,截取其中一个片段就可以了!

    但是是你们,让我写到了现在,统统都写完了!

    基本上该写的都写了,之前没想写的,也写了,没什么遗憾了!

    四年到现在,仅以起点的数据来说,收藏超过十五万,点击超过六百多万,推荐四十多万,字数一千一百多万,已经开创了我自己的历史了,可能以后也不会写某本书能写到这么长吧!

    感谢大家陪伴啸尘走过了四年的风风雨雨,下面就是还请大家都移步《修炼狂潮》,这是另外一个全新的故事,全新的设定,也是一个全新的开始。

    目前已经有四十多万字了,五万读者,成绩已入精品,质量还是可堪一看的,大家可以放心!

    还有就是请大家关注一下我的公众微信号:傅啸尘本尊,或者搜索fuxiaochenbenzun来添加!

    武神其实还有一些东西,尤其是大家可以看到的域外大军,其实那个在啸尘的设想中,是属于一个全新的故事,算是武神的续篇吧,只是啸尘还在犹豫是以番外篇的模式在微信更新,还是独立成书!

    如果算上之前的飞升大荒的话,那应该是整个武神三部曲的最后一部!

    大家可以加我的公众微信号,随时得知最新情况!

    好了,差不多该说完的都说完了,感谢每一个支持武神的读者,没有你们,就没有啸尘!

    还有诸多编辑,你们也给了啸尘很多的支持!

    最后,啸尘拜谢!

    二零一六年九月十六日,二十点五十一分(未完待续。)