燃文小说 > 修真小说 > 万古仙穹 > 正文 番外篇3,龙战国在地球
    卅之仙穹!地球仙界。??火然文  w?w?w?.?r?a?n?w?e?n?`org

    十八层地狱之中!

    孙悟空盘膝坐在第十二层地狱之中,没日没夜的修炼之中。

    “古海,这个仇,我一定会报的!你在十八层地狱修炼?还有那上官痕?八、九玄功,我才是第一,我才是第一!”孙悟空含恨修炼之中。

    十八层地狱,每一层时间是上一层的两倍,孙悟空在第十二层地狱。此地,恶鬼已经很少了,大部分,已经成为了化石。

    孙悟空天赋异禀,下了大毅力,自然修为增加快速,但,奈何八、九玄功太难修炼,外界一日,内部就是两百多万年,可就这苦熬之下,如今才六十重!

    两百多万年啊,不,外界已经下来好几日了,近乎千万年了。孙悟空都要憋疯了。现在一刻也不想待在这里了。

    出去?

    对,出去,受不了了,六十重,以后再来吧!

    此刻,十八层地狱刚刚打开出口没多久。孙悟空正为自己的受不了找借口的时候。

    陡然,一艘巨大的飞舟,从第十一层地狱飞了进来。

    飞舟之上,所有人都穿着黑西装,黑皮鞋,极为恭敬站在飞舟两边。

    飞舟最前面,是穿着一身宽大商务风衣的龙战国。一旁站着一身西装的龙神武。

    “父圣,你真要进入十八层地狱?十八层地狱之中,太难熬了!”龙神武担心道。

    “难熬?呵,他古海能在十八层地狱待上两天,我龙战国办不到?”龙战国淡淡笑道。

    “儿臣不是这个意思!”龙神武担心道。

    “放心吧,此次重修,将是我的新生,这一次,我要将基础打牢彻底了,昔日的修炼,还是有些不足!”龙战国解释道。

    “是!”

    “我不在期间,大乾集团里面的事务,你负责监督,等我出来之时,我希望,能建造十艘万吨级宇宙飞船,中子炮必须要开发出来,我们的时间不多了!”龙战国沉声道。

    “是,父圣!”龙神武无比恭敬道。

    “嗯!”龙战国点了点头。

    飞舟飞向第十三层地狱入口之际,龙战国的目光忽然看到了孙悟空。

    孙悟空此刻茫然的看向龙战国。

    “大乾圣上,龙战国?他,他在这里?他没死?”孙悟空瞪大了眼睛。

    “龙神武?连他也来地球了?”孙悟空露出一丝不可思议。

    在六道仙穹,孙悟空昔日,连龙神武都不是对手,现在看到,自然一阵眼红。可对于龙战国,孙悟空却没有一点脾气。

    龙战国逆天。孙悟空明白那逆天的可怕。

    这么一个人,在和六道仙人战斗之后,居然还安然活着?

    “对了,他刚才说什么?他要去哪里?第十八层地狱?不可能,入口关合开启一次,里面时间都是以亿年为计数单位的啊!”孙悟空不信道。

    龙战国的飞舟已经飞入了第十三层地狱。

    孙悟空不信邪,紧随其后,悄悄的跟着。

    飞舟之上。

    龙神武撇了眼后面:“父圣,后面跟着个猴子!”

    “他可是菩提老祖爱徒,老子、释迦牟尼对他还是比较看重的,跟着就跟着了,不要管他!”龙战国淡淡道。

    “是!”龙神武点了点头。

    飞舟飞行之中,终于进入了第十八层地狱。孙悟空一直跟随到了第十七层地狱。

    看着龙战国飞舟进入,孙悟空脸色一阵难看。

    “我还要打败古海,我还要打败上官痕,这点忍耐都没有吗?那龙战国,都能进入第十八层地狱,我,我就要逃了?不,不,我是齐天大圣孙悟空,我不会退缩的,谁也别想让我退缩!”孙悟空面露狰狞的自责道。

    呼!

    先前的飞舟,又飞了回来。

    所有人都出来了,只有龙战国留在了第十八层地狱。

    孙悟空一切都看在眼里。

    咬了咬牙,孙悟空盘膝坐在了第十七层地狱之中,眼中闪过一股强烈的坚定。

    “我会修炼到最强的,古海,你等着,上官痕,你等着!”孙悟空咬牙切齿道。

    飞舟之上,龙神武看了看孙悟空,嘴角露出一丝轻笑,指挥飞舟离开了十八层地狱。

    -------

    孙悟空咬牙修炼之中。也不知过了多久,孙悟空坐在那里,都要变成化石了。

    “轰!”

    第十八层地狱入口轰然打开。

    孙悟空盯着第十八层地狱的入口。

    没出来?龙战国没出来?

    龙战国没出来,我也不出去。

    继续!

    时间缓缓的渡过。十八层地狱各层入口再度关合。也不知过了多久。

    孙悟空身体成了化石,不过,这块化石,却是冒着金光,万丈金光。

    “轰!”

    十八层地狱大门,再度一次打开了。

    这一次,龙战国从里面缓缓走了出来。

    还是那般气定神闲,并没有一丝被憋疯的痕迹,不过,此刻龙战国看起来更儒雅了一些。若熟悉龙战国的人看到,一定会有种感觉,这龙战国,比昔日巅峰时期,更加危险了。

    龙战国出来后,就看到远处金光万丈的顽石。缓缓走到近前。

    “呵,还真是拼命啊,果然天赋异禀,**玄功,居然修炼到了第七十一重!”龙战国赞赏道。

    “不过,这已经是你极限了吧,再这样下去,就真的练成石头了,醒来!”龙战国对着孙悟空眉心一点。

    “嗡!”

    孙悟空一激灵,眼睛睁了开来。

    睁开的瞬间,孙悟空的眼睛洞射出两道穿云破雾的神光,远处一座巨山,轰然爆炸而开。

    但,孙悟空眼神却是一阵惊恐。因为,孙悟空感到,再修炼下去,自己就真的变成石头了,若不是龙战国点醒,自己可能就没有知觉了。

    但,猴子的骄傲,让孙悟空并没有表现的感激。

    “哼,我不会感激你的,龙战国,总有一天,我会超过你的!咔咔!”孙悟空龇牙咧嘴道。

    龙战国却是微微一笑,似动了爱才之心。

    “你这泼猴,不晓好歹,不过,你这**玄功,我有办法帮你再提高!”龙战国笑道。

    “不可能,我已经修炼到极致了!”孙悟空顿时不信道。

    “信不信,由你,来不来,随意!”龙战国淡淡道。

    说完,龙战国调头走了。

    孙悟空看着龙战国背影,脸色一阵复杂。

    龙战国缓缓走出十八层地狱,孙悟空眼中一阵阴晴变幻,最终还是追着过去了。

    出了十八层地狱。龙战国就邀请了老子、释迦摩尼等一众仙界最强大佬。

    “恭喜龙先生,修为恢复了!”老子赞叹道。

    释迦摩尼也惊叹的点了点头,这龙战国的毅力,也让一众顶级大佬对他认可了。

    “这两日在十八层地狱,我也收集了一些地球小说、动漫、电影!还真是脑洞大开,精彩不已!”龙战国笑道。

    “呃?”众人微微一怔,龙战国看小说?什么意思?

    众人虽然不解,但,明白龙战国不会无的放矢。

    “我们这一边的人,太弱了。可用之人,也太少了,所以,我想到了一个方法,可以制造一批绝世强者,甚至可能达到我们这程度!”龙战国沉声道。

    “达到你我这样的程度?”老子眉头一挑。

    修行太艰难了,达到龙战国这程度,几乎凤毛麟角,万年难寻,可龙战国说可以制造一批?

    要是有大量这类绝世强者,即便面对卅,也将有很大的胜算的啊。

    “如何做?”释迦牟尼问道。

    “造世界!”龙战国沉声道。

    “造世界?”众人疑惑道。

    “不错,你们能开辟仙界,想必制造一些世界不难,就用我看的这些地球电影、小说、动漫,将它们的世界制造出来,发布任务,我们可以提供功法、血脉、法宝,让他们在里面撕杀,只有战场,才能培养出最强大的战士!”龙战国沉声道。

    “那在哪里?”老子神色一动道。

    “就在十八层地狱,这样节省时间,同时,地狱内的煞气,也能磨练他们意志!”龙战国郑重道。

    众人看了看龙战国,虽然还不能确定能不能行,但,闲着也是闲着,都答应帮助龙战国尝试一下。

    ------

    地球有七十亿人。实在太多了,每天意外死亡,每天消失的人,都不计其数。

    唐天,中国xx大学的大二学生。

    本来在学校寝室睡的好好的,可一觉醒来,却到了一个巨大的空间。

    空间之中,有着一百个人。这一百人好似比他早来,大部分已经适应了,只有少部分,一脸恐惧之中。

    “这是哪?”唐天茫然道。

    却在这时,大厅中央出现一个巨大的水晶球。水晶球浮在空中,内部似乎有着一个女孩身影一般。

    “欢迎来到主神空间!”水晶球内小女孩笑道。

    “我靠,这是什么?黑科技?”唐天惊讶道。

    “这是哪?”“我们怎么忽然到这里来了?”“放我们回去!”“我爸是市长!”…………

    大厅中一片嘈杂。

    只有少部分,非常冷静,仔细打量四周。

    “主神空间?将我们找来,做什么?”唐天询问道。

    “这里是主神空间,主神将会送你们进入一些世界,完成主神的任务。第一批开启的世界《射雕英雄传》、《生化危机》、《仙国大帝》、《长生不死》!世界等级有落差,诸位请保护好自己!”水晶球内的小女孩开口道。

    “什么?我们为什么要去这些世界?”唐天追问道。

    “你们是被主神挑选的人,要在里面完成主神布置的任务!”

    “不完成任务会怎么样?”一个胖子问道。

    “完不成任务,你们会被这些世界里的人杀死,或者,被主神抹杀!”水晶球内小女孩说道。

    “什么?抹杀!”所有人顿时惊怒不已。

    “当然,你们完成任务,会得到任务点,用任务点,可以在回来后,兑换物品,可以是枪支、兵器、功法、宇宙飞船、血脉、法宝等等!”小女孩说道。

    “啊?宇宙飞船?还有血脉?什么血脉?”众人不解道。

    “所有血脉都有,龙族血脉、血族血脉、僵尸血脉、甚至可以兑换机器人身体,或者仙器、神器,当然,一切的前提是,你们能活着回来,并且有足够的任务点!”小女孩解释道。

    “活着回来?”众人微微一怔。

    “你们这批一百人,希望你们能活着出来五个人!”小女孩最后说道。

    “什么?等等,什么五个人?”众人顿时脸色一变。

    “哗!”

    顿时,这一百人瞬间消失不见了。

    一百人进入了不同的世界,同时,这主神大厅之中。再度从地球赛选了各行各业百个人员。

    “欢迎来到主神空间!”小女孩的声音再度响起。

     专题:这些最火的新书你错过了么?

    if(q.storage('readtype != 2 && ('vipchapter < 0) {

    (';

    }