燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 1339 立场
    “去吧,回去吧昂,我楼上还有朋友呢!”万隆昌皱着眉头,背着手说了一句。ranw?en w?w?w?.ranwen`org

    “……昌哥,我真挺难受的……!”

    “恩,你来了,心意就到了!”万隆昌有点烦的回了一句后,直接冲着自己亲戚喊道:“小妹,你给他送回去吧!”

    “不用,不用,我有人送……!”陈雪峰晃悠着摆了摆手说道:“那你忙吧,我先走了,明儿一早出殡,我肯定到!”

    “行,去吧!”

    “那我走了昂,昌哥!”

    “恩,恩!”万隆昌点了点头后,直接迈步就奔着屋内走去。

    “走吧,我送你回去!”赵五看见万隆昌走了之后,伸手就扶了一下陈雪峰。

    “哎呀,我没喝多!”陈雪峰甩开赵五的胳膊,随即一边往墙根下面走,就一边解着裤腰带说道:“五子啊,我跟你说,老万是个牛b人物啊!!你刚才看见楼上坐的都是啥人了吗?!……最靠边上的那个,是省里老韩的秘书啊……你没看我进去都得给他倒茶吗?!从我爸哪儿论,我得叫他叔!”

    “我看万隆昌这个人很低调啊!”赵五背手评价了一句。

    “……那是啊,你见过那个吃饱了的老虎,没事儿出来喊两嗓子的?”陈雪峰说到这里时,已经解下了裤腰带,并且准备掏**放水,但就在他一回头的功夫,正好看见方圆和张小乐背身要走。

    “哎呦?!张小乐吧?!”陈雪峰歪着脖子喊了一声。

    “刷!”

    张小乐听到这话后,身体略微一停顿,就只能回头笑着说了一句:“呵呵,雪峰啊,你也来了啊?!”

    “……哎呀,方圆也在呢?!你俩啥时候到的啊?!”陈雪峰一边撒着尿,一边眯着眼睛问了一句,因为他喝多了,眼睛有点花,不眯着看不太清。

    “我们也刚来没多一会!”

    “那咋没进屋呢?!”

    “……啊,在屋坐了一会,出来跟朋友唠会磕!”方圆笑着应付着。

    “啊!”陈雪峰伸手甩了甩**,随即招呼了一声说道:“……融府最近整的咋样啊?!”

    “挺好的!”张小乐点了点头。

    “艹!林军因为那个钟振北的事儿,生我气了吧?!”陈雪峰撇着嘴说了一句:“这b样儿的,我给他介绍完几个朋友,他连个电话都不给我打?!”

    “……!”方圆听到这话后皱了皱眉头,没有吭声。

    “过去的事儿,咱就不提了!”张小乐脸上没啥表情的回了一句。

    “……有时间看着林军,我得整他几句!”陈雪峰低头点了根烟,随即步伐踉踉跄跄的问道:“你俩一会没事儿吧?!”

    “咋了?!”

    “找地方坐坐呗?明儿一早你们不也得过来送殡吗?!”陈雪峰抽着烟,斜眼看着张小乐和方圆说道:“走吧,我安排你们!”

    “……我们就不去了,一会还得回工地看看!”方圆直接张嘴拒绝道。

    “呵呵!”

    陈雪峰听到这话后,顿时冷笑一下,张嘴说道:“刚来吉l的时候,你们上赶着请我吃饭,现在槽子开了,我他妈这请你们出去坐一会,都挺费劲了呗?!”

    “……没那个意思!”张小乐阴着脸回道。

    “那你啥意思啊?!”陈雪峰往前迈一步后,紧跟着就顶了一句。

    话到这里,二人对视,瞬间僵在原地。

    “雪峰,你喝多了!”方圆停顿两秒后,皱眉拍了拍陈雪峰的肩膀。

    “我喝多了吗?!”陈雪峰伸手扒拉开方圆的手掌,随即人醉着,但话很清楚的说了一句:“……来吉l,你们撅我几回了?!”

    “雪峰!!都认识,你早点回去吧!”旁边一位刚才跟方圆唠嗑的中年,笑着劝了一句。

    “没事儿,我们就唠会磕!”陈雪峰撇嘴看着张小乐说道。

    “今天我们要不去,还得跪下跟你说呗?!”阿莱扫了一眼张小乐的表情,随即语气很烦的回了一句。

    “刷!”

    陈雪峰扭头看向阿莱,随即一边伸手奔着他脖领子抓去,一边笑着骂道:“呵呵,你个小b崽子,嗑唠的挺硬啊!!”

    “啪!”

    张小乐直接打开陈雪峰的手掌:“没完了?!”

    “……你牛b啥啊?!”赵三站在一旁,面容阴冷的突然说了一句。

    “踏踏!”

    就在这时,万隆昌站在门口的两个亲戚,背手走过来说了一句:“家里办丧事儿,咱们别在这儿喊!”

    “艹!”张小乐停顿一下,指着赵三说道:“你身前站着谁,你也是个篮子!”

    话音落,张小乐和方圆等人迈步就往外走。

    “一会你回去吧!”赵五在旁边抽着烟冲陈雪峰说了一句。

    “弄他!!”陈雪峰瞪着大眼珠子,低吼了一声。

    ……

    五分钟后。

    赵五等人开车先走,随即行驶了不到一公里,就停在了别墅区外的一处街口正中央。

    “吱嘎!”

    没到一分钟,小岩开车过来的时候,正好被赵五的车堵死。

    “啪!”

    张小乐在车里四处找了一下后,随即伸手就从副驾驶手扣内拎出一把甩棍。

    “咣当!”

    前面的车内,赵五,赵三,还有死活不走的陈雪峰和另外一个青年全部下车。

    “刷!”

    张小乐坐在车里降下车窗,随即冲着外面吐了口唾沫说道:“……啥意思啊?!”

    “刷!”

    赵五亲自走到副驾驶车门处,随即背手,笑着冲张小乐问道:“……吃饭不去啊?!”

    “我去你妈了个b!”张小乐拿着甩棍,直接奔着赵五脑袋上砸去。

    “嘭!”

    赵五站在车外,右手拿着已经打开的大卡簧,一刀直接奔着张小乐的脸上扎去。

    “嘭!”

    “噗!”

    甩棍砸在赵五脑袋上,他退后一步,紧跟着张小乐被一刀扎在胳膊窝处,当场见血!

    “咣当!”

    “咣当!”

    车门弹开,阿莱和小卓瞬间窜了出去,随即一场由老炮亲自主打的血战正式开始!!

    林军等人去唐人崩了黄永利的儿子之时,赵五没有摇滚,商务会所停业后,赵五也没有摇滚过!

    但今天,一向善于背后捅咕的赵五,为啥亲自动手了?!

    是他妈喝多了吗?